Aviso de Privacidad

___________________________________________________________________________________________________________

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES”, Farmacias de Especialidades Dermatológicas de México, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Av. Baja California No 184 P.B., C.P. 06760, Col. Roma Sur, Cuauhtémoc, Ciudad de México, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Teléfono de la oficina de privacidad: 5564-6975

Correo electrónico: privacidad@fadermex.com

 

DEFINICIONES

Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: la persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Tratamiento: la obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por los medios estipulados.

Responsable: personal física o moral de carácter privado que recaba y dar tratamiento a los datos personales.

Derechos ARCO: derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento tácito: se entenderá que le titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Finalidades primarias: los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para finalidades fiscales y de mercadotecnia.

Forma de recabar sus datos: para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos de distintas formas, cuando usted los proporcione directamente o cuando utilice nuestros servicios en línea.

LFPDPPP: es la ley que todas las empresas y organizaciones se comprometen a salvaguardar los datos personales de sus clientes, proveedores y colaboradores, en particular aquellos que puedan ser sensibles, es decir, que puedan acarrearles un riesgo grave, discriminación o afecten su esfera más íntima, buscando reformar el principio de que nadie puede ser molestado en su persona, familia, domicilio, papeles o posesiones, si no es con su consentimiento, una orden judicial o un procedimiento legal.

 

 DATOS PERSONALES QUE SER RECABAN DE FORMA DIRECTA

Los datos personales se recaban de manera directa cuando usted los proporcione mediante los siguientes medios:

  • Correo electrónico
  • Personalmente
  • Vía telefónica

Se hace de su conocimiento que dichos datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagradas en la LFPDPPP.

Recopilamos sus datos personales y sensibles por lo que solicitamos su consentimiento expreso a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Contactarlo y enviarle información y promociones relevantes sobre nuestros productos
  • Identificarlo y anexarlo a la base de datos de las empresas conexas, para brindarle mejor atención personalizada
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias, incluyendo cuestiones de modificación o actualización de datos
  • Cumplir con las obligaciones fiscales vigentes para la emisión de documentos solicitados

 

Los datos que recopilaremos son:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Género
  • CURP y RFC
  • Edad
  • Número telefónico (fijo y móvil)
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento

 

DATOS PERSONALES QUE SER RECABAN A TRAVES DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY

No recabamos sus datos personales de esta forma.

 

 DATOS SENSIBLES

Datos personales que afecten la esfera muy íntima de su TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. Se consideran sensibles:

  • Origen racial o étnico
  • Estado de salud presente y futuro
  • Información genética
  • Creencias religiosas, filosóficas y morales
  • Afiliación sindical
  • Opinión política
  • Preferencias sexuales

Una vez obtenido el consentimiento expreso y escrito del titular, la empresa se compromete a proteger su privacidad durante su proceso, del mismo modo se le comunica que dichos datos no se anexarán a la base de datos, sin antes justificar la finalidad legítima del mismo.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que los datos brindados por usted serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objetivo de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o mal uso; así como el acceso o tratamiento no autorizado. Será contactado solo por correo electrónico o llamadas de servicio.

 

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS

La información recabada mediante dicha herramienta solo serán utilizados con fines de brindarle un ambiente cómodo y seguro.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONAS (DERECHOS ARCO)

Como titular de los datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), mismos que se consagran en la Ley; asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos, dicha solicitud podrá realizarse mediante solicitud vía electrónica al correo privacidad@fadermex.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá contar con todos los requisitos estipulados por la Ley.

 

 MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

No seremos responsables en el caso que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad. Por lo anterior, se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta.

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

En el presente Aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies y web beacons, para recabar información sobre usted.

 

Las partes expresan que el presente aviso se regirá por las disposiciones legales aplicables en la Ciudad de México en especial, por lo dispuesto en la Ley.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, nuestras respuestas o actitudes o respuestas, presume que en la Ley podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.